Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » супы рецепты с фото

грибной суп рецепт с баклажанами и красной фасолью
грибной суп с баклажанами и красной фасолью
 

1 упаковка(375 мл) грибного бульона

2 средних баклажана 4 ст. л. растительного масла

1 банка консервированной красной фасоли (420 г)

4 веточки петрушки
 
сметана по вкусу
 
 
 Для гренок: 

4 кусочка белого хлеба

1,5 ст. л. сливочного масла

2 зубчика чеснока

 

 

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4

1 порция: 513,0 ккал,

белки - 12,6 г,

жиры - 36,6 г,

углеводы - 37,8 г

 

 

 

1 Влить грибной бульон добавить 750 мл воды, довести до кипения.

 

2 Баклажаны вымыть и нарезать небольшими кубиками. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить кубики баклажанов на сильном огне, помешивая, в течение 8-10 мин. В кипящий бульон положить обжаренные баклажаны.

 

З Из банки с фасолью слить жидкость и добавить фасоль в кастрюлю. Довести суп до кипения и варить 8 мин., или до готовности.

4 Снять кастрюлю с огня и оставить суп на 5-7 мин., чтобы кожица баклажанов размягчилась.
 

 5 Приготовить гренки.  Чеснок измельчить. С ломтиков хлеба срезать корку, мякиш нарезать кубиками, смешать с чесноком и обжарить до золотистого цвета в растопленном сливочном масле.

 

Петрушку промыть и измельчить.

 

Подать суп со сметаной, зеленью петрушки и гренками.

 
грибной суп с баклажанами и красной фасолью
Категория: супы рецепты с фото | Добавил: vasabi (09.02.2008) Распечатать рецепт
Просмотров: 1716 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru