Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » супы рецепты с фото

чечевичный суп рецепт со свинными ребрышками
чечевичный суп со свинными ребрышками
 

чечевичный суп рецепт со свинными ребрышками

 

600 чечевицы

500 г копченых свиных ребрышек

1 большая луковица

2 морковки

1 кабачок

400 г тыквы

500 г консервированных помидоров

3 зубчика чеснока

1 ст. л. масла

щепотка сухого кориандра

щепотка острой паприки

соль
 

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 1 час

Порций:6

1 порция: 598,3 ккал,

белки - 36,7 г,
жиры - 21,5 г,
углеводы - 64,5 г
 

Чечевицу замочить на 1 ч. Овощи вымыть и очистить. Лук нарезать кубиками, морковь - соломкой, кабачок и тыкву - брусочками. В сковороде разогреть масло. Положить морковь, лук и обжаривать 5 мин. Добавить кабачок, тыкву и чеснок. Готовить все вместе 5 мин. Переложить в миску.

2 Свиные ребрышки нарезать кусочками и обжарить на сухой сковороде, 5 мин. Переложить в кастрюлю. Добавить чечевицу, залить горячей водой, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 20 мин.

3 Добавить в кастрюлю помидоры вместе с соком и обжаренные овощи, посолить. Довести до кипения на большом огне, размять помидоры ложкой. Убавить огонь, положить кориандр, паприку и варить еще 5 мин.

 
 
чечевичный суп со свинными ребрышками
Категория: супы рецепты с фото | Добавил: vasabi (09.02.2008) Распечатать рецепт
Просмотров: 1801 | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru