айнтопф из кислой капусты
400 г кислой капусты
200 г свинины
200 колбасы по - краковски
1,5 л воды
6 картофелин
1 морковка
1 корень петрушки
100 г корня сельдерея
1 ст. л. муки
1 ст. л. сливочного масла
соль, перец по вкусу
Время приготовления: 55 мин.
Порций:4
1 порция: 535,4 ккал,
белки - 27,2 г, жиры - 33,7 г, углеводы - 30,8 г
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1 Свинину вымыть, нарезать небольшими кусочками. Колбасу нарезать тонкими кружками.
2 Положить в кастрюлю свинину, колбасу и капусту, влить кипящую воду, довести до кипения, снять пену. Варить 30 мин.
3 Картофель, морковь, петрушку и сельдерей очистить. Картофель и морковь нарезать кубиками. Коренья измельчить.
Добавить овощи в кастрюлю с мясом, варить еще 20 мин. На сковороде растопить сливочное масло, всыпать муку и обжарить, помешивая, 2 мин. Заправить суп поджаренной мукой, довести до кипения.
|