Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » супы рецепты с фото

похлебка в горшочке
похлебка по русски в горшочке
 

На 4 порции:

0,4 кг бескостной говядины,

300 г картофеля,

80 г сушеных белых грибов,

120 г помидоров,

2 средние луковицы,

40 г сливочного масла,

зелень петрушки и укропа,

соль,

молотый черный перец

 

1. На слабом огне сварить до готовности мясо в таком количестве воды, чтобы получилось 1200 мл бульона. Вынуть мясо и нарезать его кубиками. Отварить до готовности грибы, бульон (200 мл) сохранить.

 

2. Снова довести мясной бульон до кипения, положить картофель и варить его на небольшом огне около 10 мин.

 

3. Нарезать мелкими кубиками помидоры, лук и добавить в горшочек. Варить еще 10 мин.

 

4. Затем добавить грибной бульон и мелко нарезанные грибы. Посолить, поперчить, довести до кипения и варить около 5 мин. Перед подачей на стол положить в горшочек сливочное масло и по вкусу измельченную зелень.

Категория: супы рецепты с фото | Добавил: vasabi (03.02.2008) Распечатать рецепт
Просмотров: 1345 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2019 Рейтинг@Mail.ru