суп по креольски
ингредиенты:
На 2 порции:
180 г говяжьей вырезки,
160 г помидоров,
80 г овощной смеси,
10 г бульонных кубиков,
60 г 33%-ных сливок,
8 г зелени,
6 г орегано,
40 г вермишели-паутинка,
40 г сливочного масла.
Вырезку нарезают мелкими кубиками и обжаривают до полуготовности.
Помидоры ошпаривают, снимают с них кожицу, нарезают кубиком, добавляют к мясу и обжаривают вместе с мясом.
В кипящую воду выкладывают обжаренные мясо и помидоры, добавляют бульонный кубик и варят 5-10 минут. Затем всыпают вермишель-паутинка, добавляют орегано и варят до готовности при слабом кипении.
При подаче на дно тарелки наливают сливки и кладут рубленую зелень, затем наливают горячий суп. |