Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » супы рецепты с фото

суп из брюквы с беконом и хреном
суп из брюквы с беконом и хреном
 

На 4 порции:

600 г брюквы,

1 луковица,

2 яблока,

4 столовые ложки растительного масла,

1 стол, ложка кэрри,

1 л мясного бульона,

соль,

молотый черный перец,

150 г бекона,

200 мл сливок,

сахарный песок,

зелень кинзы,

нарезанный тонкими полосками хрен

 


1. Почистить брюкву. Измельчить луковицу. Очистить яблоки, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Нарезать их и брюкву небольшими кубиками.

2. Разогреть 3 ложки растительного масла и потушить в нем до прозрачного состояния лук. Добавить гуда же брюкву, яблоки, кэрри и еще немного потушить, влить бульон, довести до кипения и варить 20 мин. Посолить и поперчить.

3. Нарезать бекон тонкими полосками и обжарить его в оставшемся растительном масле до хрустящего состояния. С помощью миксера взбить сваренный ранее суп в пюре. Добавить сметану, немного поварить и заправить солью, сахаром и перцем.

4. Положить в суп бекон. Мелко порубить зелень кинзы и посыпать ею суп. Добавить полоски хрена.

 
Категория: супы рецепты с фото | Добавил: vasabi (02.02.2008) Распечатать рецепт
Просмотров: 1089 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru