Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » супы рецепты с фото

мясной бульон рецепт с пирожками

Бульон мясной с пирожками

мясной бульон рецепт с пирожками

ингредиенты на 8 порций
для бульона:
кости пищевые 250 г
мякоть говядины (лопаточная часть) 1 кг
вода 11/5 л 
лук репчатый 1 головка
морковь 1 шт.
корень петрушки 1/2 шт.
соль, перец черный молотый

для пирожков:
свинина 400 г
телятина или говядина 400 г
мука пшеничная 750 г
маргарин 375 г
яйцо 1 шт.
чеснок растертый 2 зубчика
лук репчатый 1 головка
коньяк 1 рюмка
зелень петрушки рубленая
соль, перец черный молотый
 
 
1 Кости залейте холодной водой, дове­дите до кипения, снимите пену и жир. Варите бульон при слабом кипении 1 час, затем добавьте мясо, варите 20 ми­нут, посолите, снимите жир и пену и варите до готовности мяса.

2 Лук, морковь и корень петрушки крупно нарежьте. Лук и морковь уложите на противень и подпеките в духовке. Овощи положите в бульон за 30 минут до его готовности. Готовый бульон процедите, поперчите.

3 Для пирожков из муки, маргарина, яйца и соли замесите тесто и выдержите 1 час в холодильнике.

4 Мясо и лук пропустите через мясорубку, приправьте по вкусу солью и перцем, добавьте зелень и коньяк. Размешайте.

5 Тесто раскатайте в пласт, вырежьте кружки, уложите на них фарш и сформуйте пирожки.

6 Уложите пирожки на противень, смазанный маслом, выпекайте при 230 °С 20-25 минут.

Бульон мясной с пирожками

Категория: супы рецепты с фото | Добавил: vasabi (07.01.2008) Распечатать рецепт
Просмотров: 1592 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru