- суп гуляш состав:
-
- 350 г говядины,
- 150 г лука,
- 15 г чеснока,
- 100 г сливочного масла,
- 20 г перца,
- 20 г паприки,
- 20 г соли,
- 1 г тмина,
- 150 г муки,
- 2 л говяжьего бульона,
- 1 кг картофеля,
- 1 г майорана.
-
- Способ приготовления:
-
- Лук и чеснок очистить, мелко порубить, обжарить в кастрюле с 50 г масла до прозрачности.
-
- Мясо нарезать кубиками и добавить в кастрюлю с луком. Обжаривать, помешивая, 3–4 мин., добавить паприку, соль, перец и тмин.
-
Залить бульоном, довести до кипения.
Картофель очистить, крупно нарезать и добавить в суп. На сковородке на сливочном масле обжарить муку до коричневого цвета и заправить ею суп, чтобы он загустел.
Варить еще 30 мин. Перед подачей добавить майоран и перец по вкусу.
материал с сайта www.vkysno.kiev.ua |