| 
 
 | | 
 чечевичный суп с грибами 
| 
				
			   
 материал с сайта www.vkysno.kiev.uaчечечевичный суп с грибами состав:
 30 г сушеных белых грибов,200 г белой чечевицы,
 150 г черешкового сельдерея,
 100 г моркови,
 100 г картофеля,
 100 г шпека (разновидность бекона),
 1 шт. репчатого лука,
 50 г лука-порея,
 1 небольшой пучок петрушки,
 2 зубчика чеснока,
 соль и молотый белый перец по вкусу.
  Способ приготовления: Морковь, лук-порей, сельдерей и картофель вымыть. Морковь и картофель очистить. Овощи нарезать на кусочки.
    Грибы замочить в холодной воде.    Репчатый лук, чеснок очистить, у шпека отрезать шкурку. Лук, шпек, петрушку и чеснок мелко нарезать.    Все нарезанные овощи положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, добавить вымытую чечевицу.    Добавить белые грибы, посолить, поперчить и варить под крышкой около часа.     К этому супу можно подать свеженатертый твердый сыр (например, пармезан).    Готовый суп украсить подходящей свежей зеленью. |  |  Категория: супы рецепты с фото | Добавил: vasabi (02.01.2008)  Распечатать рецепт |  | Просмотров: 1415 
 | Рейтинг: 5.0/1 |  Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация  | Вход  ] | 
 | 
 
| Поиск |  |       ................ |  
 
 |