Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » супы рецепты с фото

суп фасолевый по итальянски
Итальянский фасолевый суп.
 
суп фасолевый по итальянски состав:

 

1 банка (400 г) консервированной белой фасоли,
1 л куриного бульона,
1 луковица,
1 сладкий перец,
4 зубчика чеснока,
400 г ветчины,
2 ст. л. оливкового масла,
6 кусочков белого хлеба,
20 г сливочного масла,
2 ст. л. рубленой петрушки,
1 букет гарни (майоран, чабер, шалфей, базилик, тимьян),
соль,
перец.

 

Способ приготовления:

 

Лук и чеснок очистить, у перца удалить семена. Лук и перец нарезать кубиками.

    Оливковое масло разогреть в сковороде, обжарить лук и перец до мягкости. Выдавить в сковороду чеснок.

    Добавить нарезанную кубиками ветчину, готовить все вместе еще 3–4 мин.

    Фасоль вместе с жидкостью выложить из банки в кастрюлю, влить бульон. Добавить букет гарни и варить 5 мин.

    Вынуть из кастрюли 1 стакан проваренной фасоли, размять ее ложкой в пюре и положить обратно.

    Переложить в кастрюлю содержимое сковороды. Посолить и поперчить, перемешать, довести до кипения и варить еще 5 мин.

    Хлеб обжарить с двух сторон на сливочном масле. Удалить букет гарни и разлить суп по тарелкам, положив в каждую кусочек поджаренного хлеба и посыпав рубленой зеленью.
 
 
материал с сайта www.vkysno.kiev.ua
Категория: супы рецепты с фото | Добавил: vasabi (02.01.2008) Распечатать рецепт
Просмотров: 2232 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru