Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » супы рецепты с фото

фасолевый болгарский суп
Болгарский фасолевый суп Чорба монастырская.
 
фасолевый болгарский суп:

На 4 порции:

200 г фасоли "черноглазка",

2 ст. л. растительного масла,

3 моркови,

2 помидора,

0,5 клубня сельдерея,

1 красная луковица,

1 стручок острого перца,

2 красных сладких перца,

1 стакан рубленой мяты,

1 пучок петрушки.

 

Способ приготовления:

 

Фасоль замочить на ночь.
 
Утром промыть и варить в 1,5 л воды 40 мин. Овощи измельчить, добавить к фасоли. Варить до мягкости фасоли.
 
Добавить в суп вместе с мятой, посолить и варить еще 10 мин.
 
Подать с зеленью петрушки и натуральным йогуртом.
 
материал с сайта www.vkysno.kiev.ua
 
Категория: супы рецепты с фото | Добавил: vasabi (01.01.2008) Распечатать рецепт
Просмотров: 2230 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru