Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » супы рецепты с фото

маллигатони
Рецепт маллигатони
 
Ингредиенты:

1 красная луковица
1 морковка
1 сладкий красный перец
6 очищенных долек чеснока
корень имбиря длиной около 7 см, очищенный и нарубленный
половинка перца чили (семена удалить)
2 ст. ложки порошка карри
1 ст. ложка томатного пюре
200 г нарезанной кусками говядины для тушения
2 банки помидоров в собственном соку
1 литр крепкого говяжьего или куриного бульона
морская соль и свежемолотый чёрный перец
 
Рецепт маллигатони
 
Крупно режем лук, чеснок, морковь, оба перца, имбирь.
 
Рецепт маллигатони
 
Высыпаем овощи на предварительно разогретую глубокую сковороду и тушим на слабом огне пока они не станут мягкими.
 
Рецепт маллигатони
 
Пока овощи тушатся, режем говядину (как для гуляша).
 
Рецепт маллигатони
 
У помидоров удаляем сердцевины и тоже режем на части.
 
 
Рецепт маллигатони
 
В овощи (которые уже стали мягкими) добавляем одну ложку томатного пюре и две ложки карри. Всё тщательно перемешиваем.
 
 
Рецепт маллигатони
 
После чего добавляем бульон, помидоры, говядину, чайную ложку соли и немного свежемолотого перца.

Доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и варим 2 часа, пока говядина не станет очень мягкой. Следим за уровнем жидкости и при надобности подливаем горячей воды из чайника. Через два часа снимаем сковороду с огня и с помощью блендера измельчаем суп до состояния пюре. При подаче кладём в суп немного сметаны и посыпаем сухим базиликом.
 
 

Рецепт маллигатони

источник www.skillopedia.ru
Категория: супы рецепты с фото | Добавил: vasabi (22.11.2008) Распечатать рецепт
Просмотров: 1721 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru