Куриная грудка - 1 шт.
Кокосовое молоко - 6 ст. ложек
Лук - по вкусу
Устричный соус - 4 ч. ложки
Рисовая лапша - 27 лапшинок системы "Спагетти"
Перец чили - 1 шт.
Кинза
Куриную грудь, варим в воде.
Лук режем, лапшу мелко ломаем.
Главное что бы все ингредиенты были такого размера что бы попадая одновременно в ложку эстетично перемещались из ложки в рот.
Когда курица сварится, ее нужно вынуть, добавить в бульон кокосовое молоко, лук, лапшу. Варим.
Добавляем перчик чили, предварительно избавив его от семян, устричный соус и кинзу.
Варим ещё минут 5 и и суп готов.
В конце можно добавить еще немного сахара.
Получается очень нежно.
источник www.skillopedia.ru
|