|
грибной суп
Состав
- Картофель 4-5 шт
- Лук 2 шт.
- Морковь 2 шт
- Грибы (опята замороженные)
Приготовление
- Поставить кипятиться воду, положи туда грибы. После закипания поварить еще 20 минут.
- Несколько картофелин нарезать небольшими ломтиками и добавить в кипящую воду с грибами.
- Пару больших луковиц мелко нарезать и обжарить до золотого цвета на растительном масле.
- Пару средних морковок натереть на крупной терке, и добавить к луку, слегка обжарить.
- Когда картофель будет почти готов, добавить туда лук и морковь , соль, черный перец и довести до готовности.
-
При подаче можно добавить зелень и сметану.
источник wikibooks.org |
Категория: супы рецепты с фото | Добавил: vasabi (03.11.2008)
Распечатать рецепт
|
Просмотров: 2749
| Рейтинг: 4.8/5 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Поиск |
................ |
|