Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

суп с мясом

 

 

    суп с мясом

 

Нам потребуется на 400-500 г мяса (лучше взять с косточкой, для навара) - 

граммов 100 зеленого горошка (можно и замороженных) или стручковой фасоли, 

2-3 луковицы (1 - на бульон), 

2-4 мелкие морковки (можно с хвостиками), 

2-3 ст.ложки любой крупы (перловка, гречка, рис - кому что нравится), 

по желанию - соленые огурчики, 

сладкий перец

2-3 картофелины, 

соль,

черный перц,

кориандр, 

лавровый лист, 

ягоды можжевельника, 

чеснок.


суп с потрохами

 

 

        суп с потрохами

 

потроха 1 набор

1 пучок петрушки и укропа, 

картофель, 

соль - по вкусу.

В конце варки супа можно добавить зелень розмарина и 4-5 ягод можжевельника.

 


суп с фрикаделиками

 

    суп с фрикаделиками

 

Ингредиенты: 

250-500 грамм мясного фарша, 

4 картофелины, 

1 луковица, 

1 морковь, 

1 зеленый перец, 

подсолнечное масло, 

соль, 

перец, 

1 болгарский перец.

 


суп с фрикадельками рецепт

 

     суп с фрикадельками рецепт

 

Время приготовления
40 минут
 
Ингредиенты
 
1 цуккини

600 г куриного фарша

1 большая морковь,  крупно натертая

1 зубчик чеснока, раздавленный

1 яичный желток, слегка взбитый

2 чайные ложки оливкового масла

1.25 л  воды

500 мл  соли  куриного бульона

285 г свежих кукурузных зерен

85 г  вермишели

2 пучка спаржии

петрушка

 


суп на мясном бульоне

 

     суп на мясном бульоне

 


500 г огузка,
200 г сахарной кости,
2 л воды,
1 луковица,
1 морковь,
1 корень петрушки,
2 ст. л. растительного масла,
соль и специи по вкусу.

 


 

бульон с куриными фрикадельками

 

     бульон с куриными фрикадельками

 

1 курица,

1 луковица,

1 морковь,

полкорня петрушки,

соль,

специи,

зелень по вкусу.

 
Фарш:

четверть мякиша батона,

0,5 стакана молока,

1 яйцо,

соль по вкусу.


 

суп рисовый с бараниной и нежными фрикадельками

 

     суп рисовый с бараниной и нежными фрикадельками

 

на 4 порции:

1 кг баранины

100 гр  риса

2 яйца

1 луковица

1 морковка

1 корень петрушки

1 стол.ложка растительного масла

2 - 3 стол.ложки  молока

соль, молотый перец

лавровый лист

1 пучок петрушки или кинзы


суп с фрикадельками рецепт

 

    суп с фрикадельками рецепт

 

Ингредиенты

* 300 гр фарша (2/3 - говяжьего, 1/3 - свиной)

* 1 яйцо

* соль

* картофель 4-5-6 шт

* лук 1 шт

* морковь 1 шт

* лаврушка

 


тайский суп с кокосовым молоком

 

 

   тайский суп с кокосовым молоком

 

Куриная грудка - 1 шт.

Кокосовое молоко - 6 ст. ложек

Лук - по вкусу

Устричный соус - 4 ч. ложки

Рисовая лапша - 27 лапшинок системы "Спагетти"

Перец чили - 1 шт.

Кинза


китайский куриный суп

 

 

    китайский куриный суп

 

Состав:

Курица – 1 шт.

(или, как в моем случае, куриные голени – 4 шт.)

Яйца куриные – 2 шт.

Кукуруза – 1 банка

Морковь – 1 шт.

Сельдерей

 


супы с овощами на мясном бульоне - КАЙНАТМА ШУРВА

 

 

 

  супы с овощами на мясном бульоне - КАЙНАТМА ШУРВА

 

500 г репы,

2 моркови,

2 картофелины,

2 головки лука,

2 помидора — все средней величины,

1 стручок красного перца,

соль — по вкусу.

Кости—300 г,

мясо — 300 г.

 


суп из утки рецепты с фото

 

     суп из утки рецепты с фото

 

1 небольшая утка

4 сушеных гриба

1 стакан перловой крупы

2 луковицы 2 морковки

50 г корня сельдерея

• сок половины лимона 150 г сметаны

1 ст. л. сливочного масла

• соль по вкусу

Время подготовки:1 час

Время приготовления: 1 час

Порций:6

1 порция: 926,6 ккал,

белки - 48,0 г, жиры - 68,0 г, углеводы - 30,6 г

 


минестроне с курицей

 

   минестроне с курицей

 


400 г куриного филе
80 г мелких макаронных изделий
2 ст . л. растительного масла
1 луковица
1 морковка
2 больших помидора
250 г зеленой фасоли
800 мл куриного бульона
250 г кабачков
400 г консервированной белой фасоли
300 г шпината
тертый пармезан

 

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 6
1 порция : 273 ккал,
белки - 24,0 г,
жиры- 7,6 г,
углеводы- 27,1 г

 


куриный суп яблоками

 

      куриный суп яблоками

 

1 упаковка(375 мл) куриного бульона

2 ст. л. риса (жасмин, басмати)

3 средних яблока кисло-сладких сортов

1 ч. л. карри

1 сырой желток

100 г сметаны

 

Время приготовления: 35 мин.

Порций:4

1 порция: 178,7 ккал,

белки - 7,3 г,

жиры - 9,5 г,

углеводы - 16,0 г

 


чечевичный суп рецепт со свинными ребрышками

 


  чечевичный суп рецепт со свинными ребрышками

 

600 чечевицы

500 г копченых свиных ребрышек

1 большая луковица

2 морковки

1 кабачок

400 г тыквы

500 г консервированных помидоров

3 зубчика чеснока

1 ст. л. масла

щепотка сухого кориандра

щепотка острой паприки

соль
 

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 1 час

Порций:6

1 порция: 598,3 ккал,

белки - 36,7 г,
жиры - 21,5 г,
углеводы - 64,5 г


 

Страницы:  1 2

 

 
 
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2019 Рейтинг@Mail.ru