Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

шурпа рецепт с фото

 

 

      шурпа рецепт с фото

 

Узбекская кавурма шурпа.
На нее нужна хорошая жирная баранина, желательно еще и курдючного сала иметь. Беру я на нее хороший такой кусок задней ноги и чтобы с косточкой.


Курдючного сала нет и я срезаю жир с поверхности и вытапливаю его в казане, а образовавшиеся шкварки выдергиваю.
 
Если жира мало, то надо добавить в казан растительного масла и как только оно слегка задымит, закинуть в него косточки и обжарить их. Обжаренные косточки вынем на тарелочку и отложим в сторонку.

 

Мясо нужно порезать на куски весом граммов по 40-50 каждый и круто посолив, перемешать. Сперва в казан закинем головки три луковиц, порезанных полукольцами. Лук этот слегка обжарим до запаха лукового масла и как только он захочет румяниться, закидываем туда куски мяса. Жарим мясо с луком, помешивая.

Через некоторое время добавляем 3-4 морковки, порезанные на куски наискосок и тоже вместе все жарим, так же помешивая.........

 


 
 
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2019 Рейтинг@Mail.ru