как приготовить рыбные котлеты
На 500 г рыбного филе:
300 г лапши,
2 яйца,
3/4 стакана томатного сока,
2-3 луковицы.
как приготовить рыбные котлеты
300 г кальмаров,
2 луковицы,
500 г рыбного филе,
80 г батона,
молоко,
1 яйцо,
2 ст.ложки молотых сухарей,
растительное масло для обжаривания,
черный молотый перец,
соль - по вкусу,
2 ст.ложки сливочного масла.
Ингредиенты:
500 г филе лосося,
2 яйца,
укроп,
петрушка,
соль,
перец,
масло

Ингредиенты:
На 6 - 8 порций нужно
1 кг филе щуки
1 большая луковица
1 большая морковь
1 яйцо
150 г батона без корочек
немного молока
соль, перец по вкусу,
несколько веточек петрушки или укропа на ваш вкус
Ингредиенты:
800 гр лосося (консервированного)
зеленый лук
петрушка/кинза/укроп
сок 1 лимона
1 ч. л. соли
1/2 ч. л. перца
чеснок
2 ст. л. йогурта
2 яйца
1 чашка муки
котлеты из щуки рецепт с фото пошагово
С 6 - ти килограммовой щуки на фарш мы взяли около 3 - х кг.
Это первая прокрутка.
Рыбный фарш я разбавила 150 гр грудинки (та, что справа, колбаса лежала для закуски=))
Грудинку сначала отдельно прокрутила 2 раза
Затем к рыбному фаршу добавила фарш из грудинки и пассерованный на растительном масле лук (3 крупные луковицы, это для нас любителей лука, а так вполне хватит и 2-х).........
котлеты из трески рецепт с фото
Филе белой рыбы 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Соль ½ ч.л.
Белый перец молотый ¼ ч.л.
Яйцо куриное 1 шт.
Манка, манная крупа 80 г
Сливки 20-22% 60 мл
500 гр феле горбуши
700 гр картофеля
2 стручка сладкого красного перца
50 гр зеленого лука
50 гр зелени кинзы
1 яйцо
4 ст лжки панировочных сухарей
4 ст ложки растительного масла
соль
молотый перец
на 4 порции
• рыба 500 г
• капуста морская отварная 100 г
• хлеб пшеничный черствый 50 г
• молоко или вода 3 ст. ложки
• сухари панировочные 2 ст. ложки
• масло растительное 2 ст. ложки
• перец черный молотый
• соль
на 4 порции
• филе лосося 400 г
• картофель 300 г
• морковь 100 г
• цедра лимона тертая 2 ст. ложки
• кинза рубленая 2 ст. ложки
• яичный желток 1 шт.
• мука пшеничная 2 ст. ложки
• масло подсолнечное 1 ст. ложка
• перец черный молотый
• соль
на 6 порций
• филе рыбы 500 г
• хлеб пшеничный черствый 200 г
• сухари панировочные 2-3 ст. ложки
• масло растительное 2 ст. ложки
• перец черный молотый
• соль