Для этого понадобится филе минтая, можно любой подобной рыбы,
морковь,
лук,
сыр,
майонез,
с чайную ложку лимонного сока,
соль,
перец.
как приготовить рыбу пангасиус к рису
Берем филе пангасиуса (грамм 500-700) - этого хватит на три или четыре порции
Разрезаем на кубики (у кого как получится), на сковороде уже прогретой шипит масло.....
Нарезанное филе обваливаем в муке (ни в коем случае не делать кляр!!!)
и…кладем на сковороду.....
Берём форель, убираем кишочки, вырезаем жабры, тщательно моем
Делаем на спинке надрез 8 - 10 см, вырезаем кусок хребта
Делаем маринад:
100 - 150 мл. сухого вина,
50 мл. оливкового масла,
сок 1 - го лимона и белый перец,
маринуем часа 3 - 4..........
сибас в духовке по - мароккански
Сибас (лафрак, морской волк, бранзина) 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок дольки 1 шт.
Базилик свежий зеленый 30 г
Кинза (кориандр) 50 г
Лимонный сок 20 мл
Оливковое масло 50 мл
Соль 1/4 ч.л.
Кабачки 200 г
Морковь 100 г
Перец сладкий желтый 1 шт.
Треска 500 г
Мука пшеничная 50 г
Соль 1 ч.л.
Оливковое масло 40 мл
Лаймы 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Растительное масло 45 мл
Карась Речной 600 г
Мука пшеничная 50 г
Соль 1 ч.л.
Сметана 180 г
Яйцо куриное 1 шт.
Укроп 10 г
Перец черный молотый 1/4 ч.л.
рецепт приготовления карпа в духовке
Картофель 1000 г
Лавровый лист 1 шт.
Соль 1 ч.л.
Карп 1200 г
Растительное масло 30 мл
Мука пшеничная 100 г
Лук репчатый 2 шт.
Сливочное масло 70 г
Бульон рыбный 50 мл
Укроп 10 г
Чеснок дольки 2 шт.
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 100 г
Оливковое масло 15 мл
Лосось 800 г
Соль морская 1 ч.л.
Перец черный молотый 1\2 ч.л.
Лимоны 1\2 шт.
Базилик свежий зеленый 10 г
Укроп 10 г
Петрушка 10 г
Кервель 5 г
Сливки 10 - 11 % - 500 мл
Хрен корневой 5 г
Яичный желток 3 шт.
Подсолнечное масло рафинированное 60 мл
Лук репчатый 2 шт.
Перец сладкий красный (паприка) 2 шт.
Судак 2000 г
Сливки 20 - 22% - 500 мл
Сметана 40 г
Соль 1\2 ч.л.
Перец черный молотый 1\4 ч.л.
Укроп сушеный 1\4 ч.л.
Зира (кумин) 1\4 ч.л.
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 250 г
Филе белой рыбы 500 г
Сливочное масло 10 г
Капуста цветная 150 г
Брокколи, калабриз 150 г
Соль морская 1\2 ч.л.
Сливки 30 - 33 % - 200 мл
Перец черный молотый 1\4 ч.л.
Горошек зеленый замороженый 100 г