Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

рыба с сыром

 

    рыба с сыром

 

Для этого понадобится филе минтая, можно любой подобной рыбы,

морковь,

лук,

сыр,

майонез,

с чайную ложку лимонного сока,

соль,

перец.

 


 

как приготовить рыбу пангасиус

 

 

 

    как приготовить рыбу пангасиус к рису

 

Берем филе пангасиуса (грамм 500-700) - этого хватит на три или четыре порции

 

Разрезаем на кубики (у кого как получится), на сковороде уже прогретой шипит масло.....

 

Нарезанное филе обваливаем в муке (ни в коем случае не делать кляр!!!)

 

и…кладем на сковороду.....

 


речная форель в духовке

 

 

    речная форель в духовке

 

Берём форель, убираем кишочки, вырезаем жабры, тщательно моем

Делаем на спинке надрез 8 - 10 см, вырезаем кусок хребта

Делаем маринад: 

100 - 150 мл. сухого вина, 

50 мл. оливкового масла, 

сок 1 - го лимона и белый перец, 

маринуем часа 3 - 4..........

 


сибас в духовке по - мароккански

 

   сибас в духовке по - мароккански

 

 

Сибас (лафрак, морской волк, бранзина) 3 шт.

Лук репчатый 1 шт.

Чеснок дольки 1 шт.

Базилик свежий зеленый 30 г

Кинза (кориандр) 50 г

Лимонный сок 20 мл

Оливковое масло 50 мл

Соль 1/4 ч.л.


 

жареная треска овощами

 

   жареная треска овощами

 

Кабачки 200 г

Морковь 100 г

Перец сладкий желтый 1 шт.

Треска 500 г

Мука пшеничная 50 г

Соль 1 ч.л.

Оливковое масло 40 мл

Лаймы 1 шт.

 


запеченый карась с луком

 

    запеченый карась с луком

 

Лук репчатый 2 шт.

Растительное масло 45 мл

Карась Речной 600 г

Мука пшеничная 50 г

Соль 1 ч.л.

Сметана    180 г

Яйцо куриное 1 шт.

Укроп    10 г

Перец черный молотый 1/4 ч.л.

 


рецепт приготовления карпа в духовке   рецепт приготовления карпа в духовке

 

Картофель 1000 г

Лавровый лист 1 шт.

Соль 1 ч.л.

Карп 1200 г

Растительное масло 30 мл

Мука пшеничная 100 г

Лук репчатый 2 шт.

Сливочное масло 70 г

Бульон рыбный 50 мл

Укроп 10 г

Чеснок дольки 2 шт.

Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 100 г


запеченный лосось под соусом

 

   запеченный лосось под соусом

 

Оливковое масло    15 мл

Лосось 800 г

Соль морская 1 ч.л.

Перец черный молотый 1\2 ч.л.

Лимоны 1\2 шт.

Базилик свежий зеленый 10 г

Укроп 10 г

Петрушка 10 г

Кервель    5 г

Сливки 10 - 11 % - 500 мл

Хрен корневой 5 г

Яичный желток 3 шт.


судак запеченный под сыром

   судак запеченный под сыром

   

Подсолнечное масло рафинированное 60 мл

Лук репчатый 2 шт.

Перец сладкий красный (паприка)    2 шт.

Судак 2000 г

Сливки 20 - 22%    - 500 мл

Сметана    40 г

Соль 1\2 ч.л.

Перец черный молотый 1\4 ч.л.

Укроп сушеный 1\4 ч.л.

Зира (кумин) 1\4 ч.л.

Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 250 г


рыба запеченная в сливках

 

  рыба запеченная в сливках

 

Филе белой рыбы    500 г

Сливочное масло    10 г

Капуста цветная    150 г

Брокколи, калабриз 150 г

Соль морская 1\2 ч.л.

Сливки 30 - 33 % - 200 мл

Перец черный молотый 1\4 ч.л.

Горошек зеленый замороженый 100 г


 

 

 
 

Страницы: 1 2 3 4 5 6

 
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2025 Рейтинг@Mail.ru