ингредиенты:
1 рыба (может быть разной, лучше всего взять осетра, но можно обойтись и дорадой)
3 небольшие луковицы
1 болгарский перец
3 помидора
горсть сушеного кизила без косточек
небольшой пучок петрушки
2 кружочка лимона
100 г. топленого масла
1 тушка судака
200 - 300 гр филе лосося соленого
200 гр филе белой рыбы
2 яйца
2 головки репчатого лука
400 гр шампиньонов
50 гр сливочного масла
40 гр желатина
100 гр майонеза
зелень петрушки и укропа
перец черный молотый
ингредтенты:
1 кг мелкой рыбы
500 гр клюквы
200 грмеда
150 гр муки пшеничной
2 ст ложки масла подсолнечного
перец черный молотый
соль по вкусу
ингредтенты:
1,5 кг рыбы
2 луковицы
2 - 3 ст. ложки томатной пасты
по половинке морковки и корня петрушки
растительное масло для жарки
соль,
перец,
сахар,
лавровый лист по вкусу
3 крупных зрелых помидора без кожицы и семян, нарезанных
2 мелко нарезанные луковицы - шалот или 1 маленькая красная луковица
1 измельченная долька чеснока
90 г/6 ст. л. нарезанной свежей зелени петрушки, кориандра, базилика, эстрагона, кервеля и лука - резанца
120мл / 1/2 стакана оливкового масла и немного для смазывания
4 куска филе палтуса (каждый весом 175 - 200 г)
соль и молотый черный перец
зеленый салат на гарнир
2 порции
30-45 г/ 2-3 ст.л.муки
4 филе европейской камбалы
45мл/3 ст. л. оливкового масла
50 г сливочного масла
60 мл/ 4 ст. л. лимонного сока
30 г/ 2 ст. л. вымытых консервированных каперсов
соль и молотый черный перец
свежая петрушка и дольки лимона для украшения
4 порции
50 г/1/2 стакана очищенных орехов фундук
65 г/1/3 стакана сливочного масла
4 тушки форели, около 250 г каждая
30 мл/2 ст. л. лимонного сока
соль и молотый черный перец
ломтики лимона и веточки петрушки для украшения
6 - 8 порций
морской окунь 1 тушка, 1,75 кг, очищенная
60 - 90 мл,/ 4 - 6 ст. л. оливкового масла
10 - 15 г/ 2 - 3 ч. л. семян фенхеля
2 клубня фенхеля, очищенных
60 мл / 4 ст. л. перно
соль и молотый черный перец
Мягкая поджаристая корочка делает рыбку хрустящей и ароматной
6 порций
115 г / 1 стакан муки
2,5 г / 1/2 чайной ложки порошка карри
2,5 мл / 1/2 чайной ложки молотого кенийского перца
щепотка соли
1,2 кг снетков
растительное масло для жарки
ломтики лимона для украшения
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ТРЕСКА (МЯКОТЬ ВАРЕНАЯ) - 120 Г
КАРТОФЕЛЬ ВАРЕНЫЙ - 120 Г
ЯЙЦО - 2 ШТ.
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ 2 Ч. ЛОЖКИ
СУХАРИ ПАНИРОВОЧНЫЕ 3 СТ. ЛОЖКИ
КЕТЧУП
ПЕРЕЦ,
СОЛЬ
ЛИСТЬЯ ЗЕЛЕНОГО САЛАТА
МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ 100 Г