цыпленок жареный рецепт с миндалем
на 4 порции
• цыплята 2 шт.
• лимон 1 шт.
• чеснок 1 головка
• масло сливочное 100 г
• миндаль 100 г
• картофель молодой 500 г
• зелень 1 пучок
фаршированная курица рецепт с фото
8 порций
курица 1 шт.
свинина 200 г
рис 100 г
яйцо 1 шт.
морковь вареная 3 шт.
лук репчатый 1 головка
молоко 100 г
масло сливочное 40 г
соль,
перец черный молотый
Состав:
4 филе куриной грудки (по 150 г),
4 стол. ложки растительного масла,
1 стручок красного сладкого перца,
3 стол. ложки арахиса,
2 стол. ложки сахара,
2 стол. ложки рисовой водки,
2 стебля порея,
2 зубчика чеснока,
1 чайн. ложка тертого имбиря,
200 мл куриного бульона,
перец
Состав:
1 цыпленок (1,2 кг),
соль,
перец,
3 стол. ложки рубленого розмарина,
3 стол. ложки оливкового масла,
500 г картофеля,
400 г цуккини,
250 г виноградных помидоров,
2 стол. ложки меда,
1 чайн. ложка молотого красного перца,
100 г черных оливок
Состав:
2 маленьких цыпленка (по 500 г),
4 зубчика чеснока,
4 луковицы,
4 картофелины,
1 стручок красного сладкого перца,
500 г помидоров,
6 стол. ложек растительного масла кэрри,
молотый красный перец,
Молотый перец — по вкусу
Соль - по вкусу
Ингредиенты:
Тушка цыпленка - бройлера около 1,5 кг.
Сметана 2 ст. л.,
Яблоко 1 шт.
соль,
перец черный молотый.
Банка не широкая 300 - 350 граммовая.
Ингредиенты:
куриные отбивные в кляре:
Куриное филе 2шт.
Яйца 2шт.
Мука 1ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу