• 700 грамм свинины
• 200 грамм копченых свиных ребрышек
• 2-3 морковки
• 2 луковицы
• 4-5 зубчиков чеснока
• Острый перчик, а то и два (у меня там за морковкой прячется стручок халапеньо. Вообще-то надо бы положить 2-3 перчика, но тогда есть рагу я буду в гордом одиночестве)
• 6-8 картофелин
• Папайя (в дело пошла половина того, что на фото)
• 2-3 ст. ложки муки
• 300 гр. томатной пасты (не попала на фото)
• 400 мл. красного сухого вина
Ингредиенты:
Баклажаны (синие) 2-3 шт.,
Картофель 5-6 шт.,
Перец сладкий мясистый 2 шт.,
Морковь 1 шт.,
Лук репчатый 1 шт.,
Помидоры 3 шт.,
Лавровый лист 1 шт.,
Сахар 1 ч.л.,
Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Масло растительное для жарки 100 г.