перепелка рецепт в виноградных листьях
Виноградные листья — по паре штук на птичку
Укроп,
розмарин (у меня сухой),
сливочное масло размягченное,
грудинка или бекон.
И сами перепелки.
перепелки рецепт с виноградом и эстрагоном
Ингредиенты:
8 перепелок (каждая по 150г)
8 веточек эстрагона
2 ст.л. сливочного масла
150 мл белого сухого вина
400 мл куриного бульона
150 г белого винограда
соль, перец по вкусу
ингредиенты:
4 порции
куропатки 4 шт.
лук репчатый 1/2 головки
кинза рубленая 1 ст. ложка
тмин и кориандр по 1 ч. ложке
чеснок 1 зубчик
масло оливковое 2 ст. ложки
перец кайенский молотый 1 щепотка
соль