На 4 порции:
400 г муки,
4 яйца,
400 г шампиньонов,
1 зубчик чеснока,
1 ст. л. шинкованной петрушки,
1 чашка соуса бешамель,
сливочное масло,
тертый сыр,
соль,
перец,
1 рюмка коньяка.
2 кочана молодой капусты
125 г сливочного масла
тертый пармезан
Для начинки:
150 г очищенных грецких орехов
5 зубчиков чеснока
150 г хлебных крошек
125 мл оливкового масла
соль, перец по вкусу
Для соуса:
100 мл сливок жирностью 9%
1 яйцо
75 г тертого сыра
Ингредиенты:
Блины - около 1кг.
грибы шампиньоны - 700 г.
сыр голландский - 400 г.
сметана 400 г.
лук репчатый 3 - 4 средние головки,
соль, перец, лавровый лист - по вкусу.