Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

лагман рецепт с фото

      лагман рецепт с фото

Необходимые продукты:

Для лапши: 
500 г пшеничной муки, 
1 яйцо, 
0,5 ч. ложки соли, 
0,75 стакана воды. 

Для супа: 
500 г мяса, 
200 г масла (курдючного сала), 
2 крупных картофелины, 
2 моркови, 
1 редька, 
1 свекла, 
1 стручок сладкого перца, 
100 г капусты, 
4 луковицы, 
4 помидора, 
1 головка чеснока, 
1 стакан зелени кинзы, 
1 ч. ложка черного молотого перца, 
1 ч. ложка красного молотого перца. 

Для заправки: кинза, чеснок, перец по вкусу.


лагман

   лагман

 

для теста лапши:
 
мука - 3 стакана
вода - 1 стакан
соль - 1 ч. л
 
 
для соуса:
 
говядина (мякоть) - 350г
масло топленое - 3 ст. л.
лук репчатый - 2 головки
морковь - 4 шт.
редька - 1/2 шт
сладкий перец - 4 стручка
помидоры - 3-4 шт.
картофель - 4 шт.
чеснок - 8 долек
мясной бульон - 4-5 стаканов
соль
перец - по вкусу
зелень петрушки или сельдерея - по вкусу.

 


рецепт лагмана в домашних условиях

   рецепт лагмана в домашних условиях


500 г баранины
4 красных сладких перца
1 луковица
1 головка чеснока
1 морковка
4 картофелины
3 помидора
1 черешок сельдерея
2 ст. л. растительного масла
3 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. рубленого укропа и петрушки
1 ст. л. измельченного корня имбиря
3 ст. л. томатной пасты
соль, красный
и черный перец
 
Для лапши:
1,5 стакана муки 100 мл воды
1 яичный белок
 соль
 
Время приготовления: 1 час
Порций:5
1 порция: 742 ккал,
белки - 33,0 г,
жиры - 26,9 г,
углеводы - 91,9 г

 


 
 
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2019 Рейтинг@Mail.ru