как приготовить мидии в рулете
Картофель не чищенный - 1 кг.
Масло сливочное 100 г.
Яйцо сырое 1 шт
Мука 1 ст.ложка,
соль,
перец.
Для начинки:
Очищенные и бланшированные мидии 200 г
Масло растительное 3 ст. ложки
Луковица 1 шт
Помидор 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Соль, перец.
ингредтенты:
2 порции
675 г мидий в раковинах
1/2 клубня фенхеля,мелко нарезанного
1 мелко нарезанная луковица - шалот
45 мл/3 ст. л. сухого белого вина
45 мл/3 ст. л. сливок
30 г/2 ст. л. нарезанной зелени петрушки
на 4 порции
мидии 60 шт.
лук репчатый 3 головки
корень петрушки 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
вино сухое белое 2 ст. ложки
мука пшеничная 2 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
куркума 1\4 ч.ложки
перец черный с душистый горошком по 2 - 3 шт