Ингредиенты:
1 луковица,
4 чайной ложки паприки
1 чайная ложки морской соли,
200 г моркови,
150 г помидоров,
150 г картофеля,
500 г,
жиры 40 г,
600 г говядины,
5 г черного перца,
1 красный перец,
4 зубчика чеснока
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 40 мл
Паприка молотая 3 ч.л.
Тмин 1 ч.л.
Свиная шейка 1000 г
Соль 1 ч.л.
Помидоры красные 250 г
Сметана 150 г
Мука кукурузная 10 г
1 кг говядины
3 луковицы
2 ст. л. свиного сала
3 ст. л. сладкой паприки
1 кг картофеля
1 зеленый перец
1 помидор
2 зубчика чеснока
щепотка тмина
соль по вкусу
Для чипетке:
3 ст. л. муки
1 яйцо
соль
Время приготовления: 1 час 20 мин.
Порций: 8
1 порция: 627,6 ккал,
белки - 38,4 г,
жиры - 34,5 г,
углеводы - 41 г
350 г говядины,
150 г лука,
15 г чеснока,
100 г сливочного масла,
20 г перца,
20 г паприки,
20 г соли,
1 г тмина,
150 г муки,
2 л говяжьего бульона,
1 кг картофеля,
1 г майорана.
Состав:
2 луковицы,
600 граммов говядины,
150 граммов ветчины (без жира одним куском),
3 ст.л. масла,
1 ст.л. молотого сладкого красного перца,
1 ч.л. соли,
1/4 ч.л. черного перца,
1/4 литра красного вина,
1 красный перец,
250 граммов картофеля,
1/2 ложки сахара.