фаршированный перец рецепт с фото
На 5 порций нам понадобится:
— Перец красный, зеленый, желтый — всего 5 шт.
— Рис (в идеале басмати, но можно и другой) — 150 гр.
— Фарш смешанный — 250 гр.
— Лук — одна головка
— Яйцо — 1 шт.
— Масло оливковое — 2 ст. ложки
— Помидоры в собственном соку (железная консерва типа маринованых помидор)
— Соль
— Перец
— Зелень (смотря, что есть под рукой: укроп, майоран, орегано, базилик, петрушка)
— Вода
перец халапеньо фаршированный сыром рецепт
ингредиенты:
свежие перцы халапеньо
бекон в расчете одна штука на один перец.
сливочный сыр
укроп
соль
болгарский перец фаршированный мясом
Состав:
800 г куриного сердца,
100 г моркови,
20 г сливочного масла,
0,5 чайной ложки соли,
2 шт. болгарский перец,
лук,
подсолнечное масло 20 мл,
2 г сушеного тимьяна,
0,2 чайной ложки перца чили,
2 шт. желтый перец,
кедровые орехи 100,0 г
фаршированный болгарский перец
Состав:
10 - 15 перцев
стакан риса
400 г. свиного фарша
1 - 2 луковицы
1 - 2 моркови
томатная паста
щепотка соли
подсолнечное масло
Состав:
3 - 4 стручка перца,
200 г мясного фарша,
0,5 стакана отваренного риса,
2 луковицы,
3 - 4 ст. ложки томата-пасты,
1/2 стакана сметаны,
1 ст. ложка муки,
2 ст. ложки масла.
Состав:
1 кг сладкого перца,
300 г творога,
2 яйца,
300 г помидоров,
80 мл растительного масла,
петрушка,
соль.
перец фаршированный грибами и рисом
Состав:
1 кг сладкого стручкового перца,
200 г риса,
200 г свежих грибов,
100 г репчатого лука,
120 мл растительного масла,
250 г помидоров,
черный молотый перец,
петрушка,
соль.
8 сладких перцев
Фарш:
350 г молотого мяса
1/2чашки вареного риса
2 яйца
1/4 чашки мелко нарезанного репчатого лука
растительное масло
соль
черный молотый перец
Соус:
1 нарезанная луковица среднего размера
1 нарезанный стебель сельдерея
2 нарезанные моркови
1-1,5 чашки сахара
масло растительное для обжаривания
500 г томатного соуса
1,5 ст. ложки томатной пасты
1-1,5 чашки воды
соль