кабачки, небольшие - они пропекутся быстрее.
Зелень, например, укроп, на мой вкус, он лучше всего сочетается с творогом
Творог, у меня ушло где - то 200 или 250 грамм на 3 небольших кабачка, лучше, если творог будет не сухой зернами, а пожиже.
Яйца на фото нет, но оно нам тоже понадобится.
Соль,
перец.
- Кабачки - 2 шт
- Куриное филе - 2 шт
- Замороженные опята - 400 г
- Белая консервированная фасоль - 1/2 банки
- Маслины без косточки - 2 больших горсти
- Сливки 23% - 150 мл
- Зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок
- Тыквенные семечки - горсть
- Подсолнечное масло - для обжаривания
- Сыр - на глаз (примерно 100-150 г)
- Соль, перец, орегано, майоран - по вкусу
фаршированные кабачки под сыром
состав:
Кабачок
Морковь
Помидоры / томатная паста
Лук
Болгарский перец
Чеснок
Зелень
Сыр натёртый
Мясной фарш