фаршированные шампиньоны рецепт с фото
шампиньоны 10 шт средних размеров,
соль,
одна морковка,
любой твёрдый сыр,
прянные травы,
пара зубчиков чеснока,
соевый соус,
перец чили,
немного масла сливочного или оливкового.
фаршированные шляпки шампиньонов
Шампиньоны с крупными шляпками, что бы реально было нафаршировать.
Бекон в нарезке
Сыр пекорино - романо
Шпинат свежий. Полюбила я в последнее время шпинат, очень полюбила. И вкусно, и приятно греет мысль, что он полезен....
Дома так же были найдены:
Лук репчатый,
пара кусочков хлеба,
оливковое масло
соль
перцем.
Грибы портобелла ( можно взять шампиньоны) размер шляпки ~ 5 см. — 6 шт
Сухари панировoчные — 2 ст. ложки верхом
Сыр козий — 2 ст.ложки
Сыр пармежан — 1-2 ст.ложки (можно и без него)
Соль, если надо (я не добавляла)
Острый перчик — я взяла холопенье почистила от семян и перепонок
Лук шавот — 1шт
Масло растительное (оливковое)
Для приготовления потребуется :
— творог домашний
— укроп
— базилик
— чеснок
— немного сливочного масла
— соль
— шампиньоны среднего размера (не самые маленькие и не самые большие)