Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

 

домашний суп

 

 

      домашний суп

 

консервный суп фото рецепт пошагово

-Консервы на растительном масле (или томатные)

-Картошка.

-Морковь.

-Лук.

-Соль.

-Специи.

 


куриный суп с рисом

 

 

       куриный суп с рисом


 
Ингредиенты:
 
1 курица весом 1-1,2 кг

200 г свежего нежареного миндаля

2 ст.л. круглозерного риса

50 г сливочного масла

1 ст.л. белого винного уксуса

Щепотка нитей шафрана

Соль

Для заправки:

2 желтка

2.ч.л. кукурузного крахмала

Сок 1 маленького лимона

Для подачи 1 гранат

 


суп с вермишелью

 

    суп с вермишелью

 

Голяшка говяжья без кости 1000 г    

Лук репчатый 1 шт.

Морковь    150 г    

Петрушка 30 г

Гвоздика 3 шт.

Перец душистый    5 шт.

Лавровый лист 2 шт.

Соль 15 ч.л.

Вермишель 200 г
 


суп с овсом рецепт

 

     суп с овсом рецепт

 

Ингредиенты

1-2 ст.л. сливочного масла

1 зубчик чеснока

1 луковица

100 г цветной капусты

100 г брокколи

2 моркови

3-4  ст.л. овса грубого помола

750 мл бульона

60 г жирной сметаны

соль, перец

1 щепотка мускатного ореха

1 щепотка кайенского перца

лимонный сок

любая зелень для украшения

 


рецепт овощного супа со шпиком и макаронами      рецепт овощного супа со шпиком и макаронами

 

Ингредиенты (4 порции)
 
1 столовая ложка оливкового масла

1 красный лук, мелко нарезанный

125 г  шпика

2 зубчика чеснока, измельченного

2 моркови, очищенные, нарезанные

1 пастернак, очищенный, нарезанный

1 сельдерей

2 маленьких цуккини

6 чашек бульона

400 г помидор

1 / 3 стакана  макарон

1 / 3 стакана  листьев петрушки


овощной суп

 

    овощной суп

 

Время приготовления
25 минут
 
Ингредиенты (4 порции)

1 столовая ложка оливкового масла

1 лук-порей

2 палочки сельдерея

2 цуккини

350 г  картофеля

750 мл   куриного бульона

150 г  замороженного горошка

2 столовые ложки тертой мяты (по желанию)


перловы суп

 

     перловы суп

 

Время приготовления
55 минут
 
Ингредиенты (4 порции)
 
1 столовую ложку оливкового масла

300г мяса ягненка

1 маленькая луковица, порезанная

1 морковь, очищенная и мелко нарезанная

1 палочка сельдерея, мелко нарезанная

1 / 2 стакана перловой крупы

1 стебель тимьяна

1 литр говяжьего бульон

2 столовые ложки петрушки


суп из цветной капусты

 

    суп из цветной капусты

 

500 г мяса,

2 л воды,

2 луковицы,

1 морковь,

1 корень петрушки,

полкорня сельдерея,

4 шт. картофеля,

400 г цветной капусты,

0,5 стакана зеленого горошка,

1 пучок зелени, соль по вкусу.

 


куриный бульон омлетом

    куриный бульон омлетом


Полтугики курицы,
 

2 л воды,
 

1 луковица,
 

полкорня петрушки,
 

1 морковь,
 

зелень,
 

специи,
 

соль по вкусу.
 
Омлет:
4 яйца, 1 ст. л. сливочного масла.

 


 

бульон птицы

 

    бульон птицы

 


Полтушки курицы,

1,5-2 л воды,

1 луковица,

полкорня петрушки,

1 морковь,

пол полпучка зелени петрушки и укропа,

соль,

черный перец горошком,

лавровый лист по вкусу.
 


суп из чечевицы с копченостями

 

 

    суп из чечевицы с копченостями

 

ингредиенты:

Чечевица: 100 г

Лук репчатый

Салями: 50 г

Шпик: 50 г

Зелень

Мускатный орех

Картофель: 2 шт

Овощной бульон: 2 л

 


суп с клецками

 

 

     суп с клецками

 

1 морковь

1/2 лука порея

1 черешок сельдерея

20 гр зелени петрушки

150 гр куриного феле

1 яйцо

3 ст ложки сливок

цедра 1 лимона

1 л куриного бульона

дольки лимона для украшения

соль

молотый перец


бульон с клецками

 

 

 

 

 

     бульон с клецками

 

бульон с манными клецками
австрийская классика


40 г сливочного масла

соль

1 яйцо

1 яичный желток

100 г манной крупы

1 л мясного бульона

3 стол.ложки рубленной зелени петрушки

 


куриный бульон рецепт с фото

 

 

    куриный бульон рецепт с фото

 


Способ приготовления

1. на бульон пустила косточки с голени, мясо с которых пустила на основное блюдо.
 
2. 1-ый мой "секретик"(секрет это образно конечно) любые бульоны для супов я довожу до кипения, даю прокипеть пару минут и сливаю, промываю мясо, кастрюлю и залив новой водой уже варю непосредственно суп или борщ (говорят что с первым бульоном выходит из мяса все вредности, и так суп будет полезней).
 
3. 2-ой мой "секретик"- для тех кто не любит зажарку или варенный лук, а в случае с куриным бульоном он еще придает больший аромат и ......

 


итальянская похлебка

     итальянская похлебка

 

Состав

"морской коктейль" - 500 г

луковица - 1 шт.

морковь - 1 шт.

чеснок - 2 зубчика

перец сладкий красный - 1 шт.

масло сливочное - 2 ст.л.

мука - 3 ст.л.

чили молотый - 0,25 ч.л.

петрушка - 1 пучок

соль - по вкусу

шампиньоны резанные замороженные - 200 г


 

 

Страницы 1 2

 


 

 

 
 
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2025 Рейтинг@Mail.ru