Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » вегетарианские рецепты

рулет из шпината
рулет из шпината
 
рулет из шпината
 
400 г свежего шпината
5 яиц
200 г творога
3 ст. л. муки
150 г тертого российского сыра
50 г тертого пармезана
10-12 вяленых томатов
 
 
 
рулет из шпината
 
1 Шпинат перебрать, промыть и опус­тить на 2 мин. в кипящую подсолен­ную воду, шумовкой переложить в миску с ледяной водой. Затем тщательно от­жать рукой.
Яйца разделить на белки и желтки. Взбить в блендере шпинат с желтками, 1 ст. л. творога и мукой. Переложить в миску.
 
2 Отдельно взбить в пену белки и осторожно вмешать их в шпинатную массу.
 
3 Разогреть духовку до 190 °С. Проти­вень застелить пергаментом. Выло­жить на пергамент получившуюся массу, разровнять поверхность, поставить в ду­ховку и выпекать 15 мин.
 
4 Еще один лист пергамента равно­мерно посыпать тертым пармезаном. Перевернуть на него пласт шпината так, чтобы пергамент, на котором он выпе­кался, оказался сверху. Аккуратно снять бумагу.
 
5 Оставшийся творог смешать с российским сыром. Промазать всю по­верхность шпинатного пласта сырно - творожной смесью.
 
6 Равномерно разложить по пласту то­маты. Свернуть рулет. Поставить в холодильник на 1-2 ч.
Категория: вегетарианские рецепты | Добавил: vasabi (07.01.2008) Распечатать рецепт
Просмотров: 3359 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru