Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » мясо рецепты с фото

ажабсанда
ажабсанда
 
 
ажабсанда
 
мясо без костей - 500 г
жир сырец - 150 г
картофель,
морковь,
подмидоры  - 500 г
чеснок - 100 г
болгарский перец - 2 шт
репчатый лук - 2,3  шт
пучок кинзы,
соль,
специи
 
 
Для приготовления этого блюда нужны 2 кастрюли - одна побольше, другая поменьше.
 
На дно маленькой кастрюльки положить картофель кубиками, затем  морковь такого же размера что и картофель, на них слоями дольки помидоров, кружочками лук, болгарский перец  небольшими кусками,   дольки чеснока, верху - ломтики мяса и курдючного жира.
 
Между слоями продуктов добавлять  понемногу соли, черного молотого перца и зиры. После этого маленькую кастрюльку с продуктами   поставить  в большую по размеру, в которую налить воду, и поставить на огонь. Большую кастрюлю плотно закрыть крышкой. По мере выкипания подливать воду. Для варки требуется 2 часа.
 
Очень вкусно если вы добавите  баклажан в это блюдо. (можно его почистить от шкурки, а можно и не чистить). Небольшими кусочками положить его среди всех остальных овощей (1,2 баклажана)
Категория: мясо рецепты с фото | Добавил: vasabi (02.05.2009) Распечатать рецепт
Просмотров: 3279 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru